Звоните нам!(831) 416-20-70
ул. Большая Печерская, д. 26



Запись на прием Задать вопрос




В контакте Facebook Одноклассники Интаграмм
Сеть клиник «Персона» - член Ассоциации нижегородских частных медицинских центров
Главная  >>  Новости  >>  Современные методы коррекции фигуры и омоложения лица

Современные методы коррекции фигуры и омоложения лица

01 декабря 2014

14 ноября в Центре врачебной косметологии «Персона Beauty» состоялась презентация для женщин, которые интересуются современными методами омоложения и коррекции фигуры. Мероприятие, проходившее в конференц-зале отеля «Дипломат», было организовано совместно с московскими представителями компании Zeltiq и Fraxel Dual.

На презентации были представлены современные аппараты Zeltiq и Fraxel Dual, описаны их преимущества и особенности. Все желающие задали интересующие вопросы опытным специалистам в области косметологии.

Все участники также стали свидетелями уникального преображения кожи лица пациентки, которой на презентации была проведена лазерная процедура Fraxel. По словам женщины, она давно мечтала сделать данную процедуру, так как уже была наслышана об ее эффективности от подруг. Результат превзошел все ожидания пациентки: «Моя кожа стала гладкой и ровной, разгладились морщинки, я очень довольна!»

Живой интерес также вызвала презентация аппарата криолиполиза - Zeltiq. Опытные косметологи на модели показали все проблемные участки, которые можно подкорректировать данным аппаратом, рассказали, как будет проходить процедура коррекции фигуры, и какой результат будет достигнут. Участники презентации оказались под впечатлением от возможностей аппарата Zeltiq убрать до 50% жировых отложений в проблемных зонах. Уже на презентации женщины записывались на процедуры в Центр врачебной косметологии «Персона Beauty».

Мы благодарим всех участников презентации и напоминаем, что только до 31 декабря в Центре врачебной косметологии «Персона Beauty» СКИДКА на коррекцию фигуры на аппарате Zeltiq 20%!



Все новости компании