Уважаемые пользователи! В связи с временными техническими трудностями прием заявок с сайта не работает, просим Вас обращаться в call-центр по телефону: 8 (831) 416-20-60.
Приносим свои извинения, мы делаем все возможное для восстановления работоспособности сайта.
Звоните нам!
(831) 416-20-70 +7 (951) 902-03-51
ул. Большая Печерская, д. 26



Запись на прием
Задать вопрос




В контакте Facebook Одноклассники Интаграмм
Сеть клиник «Персона» - член Ассоциации нижегородских частных медицинских центров
Главная  >>  Новости  >>  Вы мечтаете о красивой фигуре, идеальном силуэте?

Вы мечтаете о красивой фигуре, идеальном силуэте?

02 сентября 2014

Косметологическая клиника «Персона Beauty» представляет Вашему вниманию уникальную массажную методику коррекции тела – скульптурирующий массаж!

Скульптурирующий массаж – одна из самых популярных массажных техник, запатентованных в России.

В косметологической клинике Персона Beauty работают опытные массажисты, имеющие медицинское образование и прошедшие обучение у автора методики в г. Санкт Петербург.

Методика скульптурирующего массажа входит в десятку лучших методик 2006 года по версии журнала Les Nouvelles Estetiques.

Цель скульптурирующего массажа - это коррекция объемов отдельных участков тела, как в сторону уменьшения объема подкожно-жировой клетчатки, так и в сторону увеличения объема мышечной ткани.

Успех этой программы заключается в сочетании двух главных преимуществ – безболезненность и эффективность. Все приемы, которыми пользуется массажист во время скульптурирующего массажа, не вызывают болезненных ощущений и даже приятны для пациентов. По результативности скульптурирующий массаж, примерно, вдвое эффективнее классического массажа.

Подробнее о скульптурирующем массаже

Если Вы мечтаете избавиться от лишних килограммов и целлюлита, обрести идеальную фигуру, приходите в косметологию Персона Beauty на скульптурирующий массаж!



Все новости компании