Уважаемые пользователи! В связи с временными техническими трудностями прием заявок с сайта не работает, просим Вас обращаться в call-центр по телефону: 8 (831) 416-20-60.
Приносим свои извинения, мы делаем все возможное для восстановления работоспособности сайта.
Звоните нам!
(831) 416-20-70 +7 (951) 902-03-51
ул. Большая Печерская, д. 26



Запись на прием
Задать вопрос




В контакте Facebook Одноклассники Интаграмм
Сеть клиник «Персона» - член Ассоциации нижегородских частных медицинских центров
Главная  >>  Новости  >>  Тайский слим-массаж в косметологии «Персона Beauty»!

Тайский слим-массаж в косметологии «Персона Beauty»!

26 августа 2014

Представляем Вашему вниманию новую уникальную услугу в косметологической клинике «Персона Beauty» - тайский слим-массаж для мужчин и женщин!

Таиланд всегда славился своими программами, направленными на похудение и коррекцию фигуры. Слим-массаж, основанный на методиках тайского массажа, используется в программах по коррекции фигуры и поможет Вам решить вопрос с целлюлитом, подтянуть кожу и мышцы после похудения, длительного лечения, вывести лишнюю жидкость из организма вместе со шлаками и токсинами, откорректировать жировые отложения в местах, которые сложно поддаются физическим нагрузкам и тренировкам.

Влияние корректирующего массажа сравнимо по нагрузке, которую получает мышечный корсет человека при усиленной фитнес-тренировке.

Процедура достаточно интенсивна по ощущениям, эффективно прорабатывает зону, нуждающуюся в коррекции. Движения рук способствуют размягчению подкожно жировой складки, выравниванию кожи, укреплению и лифтингу мышц.

Умелые руки профессионального массажиста косметологии «Персона Beauty» уверенными движениями интенсивно прорабатывают проблемные участки зона за зоной. После применения слим-массажа остается долгий стойкий эффект, а сама процедура является приятной для клиента.

Кроме того, слим массаж способствует укреплению кожи, придавая ей более здоровый и молодой вид. После 10-12 сеансов массажа дадут не только визуальное улучшение контуров тела, но и помогут их сохранить.

Воздействие слим массажа можно сочетать или чередовать с другими корректирующими процедурами: дренажи, обертывания.

Помимо внешних эффектов слим-массаж оказывает влияние на весь организм. Это улучшение циркуляции крови, избавление от токсинов, расслабление и повышение тонуса мышц, выравнивает работу нервной системы, избавляет от стрессов и способствует выработке гормонов счастья.

Тайский слим-массаж помогает:

  • вывести шлаки и токсины;
  • усовершенствовать кровообращение и лимфатическую систему;
  • расслабить и избавиться от болей в мышцах;
  • уменьшить объемы жировых тканей.
  • улучшить физическое и эмоциональное состояние;
  • получить максимальную мышечную релаксацию;
  • сбросить энергетические блоки;

Курс и периодичность массажа рассчитывается индивидуально с учетом Ваших физиологических особенностей.

Если ваша цель – коррекция фигуры, уменьшение целлюлита и профилактика появления новых жировых отложений, тайский слим массаж – именно то, что Вам нужно!



Все новости компании