Звоните нам!
(831) 416-20-70 +7 (951) 902-03-51
ул. Большая Печерская, д. 26



Запись на прием
Задать вопрос




В контакте Facebook Одноклассники Интаграмм
Сеть клиник «Персона» - член Ассоциации нижегородских частных медицинских центров
Главная  >>  Новости  >>  Новая насадка Zeltiq в Персона Beauty! Совершенству нет предела!

Новая насадка Zeltiq в Персона Beauty! Совершенству нет предела!

15 августа 2014

Представляем Вашему вниманию новую насадку Zeltiq CoolSmooth, уникальность которой в том, что насадка без вакуума и за двухчасовой цикл охлаждения объем уменьшается на 40%! Эффект сравним с операционной липосакцией, только без наркоза, без фиброза и без боли!

Специалисты компании Zeltiq в начале августа выпустили новый аппликатор CoolSmooth, который революционным образом расширяет возможности криолиполиза. Теперь жировые отложения даже в самых труднодоступных местах не представляют проблемы! И уже сейчас эта уникальная насадка в косметологической клинике «Персона Beauty»!

До недавнего времени все аппликаторы аппарата Zeltiq были оснащены вакуумной насадкой: вакуум втягивал жировую складку в себя и далее две пластины охлаждали ее в течение определенного времени. С одной стороны, это являлось гениальным решением для максимального воздействия на проблемную зону, с другой стороны — ограничением. Для вакуумного «захвата» жировая складка должна быть определенной толщины и ярко выраженной, в противном случае аппликатор просто не сможет ее втянуть. Вследствие этого ограничения некоторые жировые ловушки, - например, плотные жировые отложения на боках у мужчин или «ушки» на бедрах женщин - было практически невозможно обработать. Последняя разработка компании Zeltiq - аппликатор CoolSmooth для аппарата Zeltiq создан специально для уменьшения жировых отложений в ранее труднодоступных местах: зона галифе у женщин, «пивной живот» и складки на боках у мужчин.

В основе нового аппликатора — не вакуум, как раньше, а пластина, состоящая из трех подвижных охлаждающих панелей. За счет мобильных панелей пластина плотно прилегает к телу и охлаждает жировые отложения даже там, где даже нет ярко выраженной жировой складки или ее невозможно захватить вакуумной насадкой.

Coolsculpting с аппликатором CoolSmooth идеально подходит для коррекции бедер у женщин, «фиброзного» жира на передней стенке живота у мужчин, а также для чувствительных пациентов, у которых вакуумное воздействие вызывает неприятные ощущения или провоцирует появление гематом.

Запись по тел. 416-20-70!


Zeltiq® (Зелтик) — первая в мире эффективная и безопасная процедура устранения жировых отложений за счет их контролируемого охлаждения - криолиполиз (Coolsculpting).



Все новости компании