Звоните нам!
(831) 416-20-70 +7 (951) 902-03-51
ул. Большая Печерская, д. 26



Запись на прием
Задать вопрос




В контакте Facebook Одноклассники Интаграмм
Сеть клиник «Персона» - член Ассоциации нижегородских частных медицинских центров
Главная  >>  Новости  >>  Бесплатная консультация по коррекции фигуры Zeltiq!

Бесплатная консультация по коррекции фигуры Zeltiq!

14 августа 2014

Только 25 августа в косметологической клинике Персона Beauty московские представители компании Zeltiq проведут БЕСПЛАТНУЮ консультацию по коррекции фигуры!

На персональной консультации московский специалист расскажет о преимуществах процедуры устранения жировых отложений на аппарате Zeltiq, о новой феноменальной концепции T2T, при которой Вы можете удалить до 40% жировых отложений за одну процедуру, используя несколько насадок.

Кроме того, представитель компании Zeltiq индивидуально подберет количество и вид необходимых аппликаторов в зависимости от особенностей строения Вашей фигуры, объема жировых складок для достижения максимального эффекта.

В день консультации процедуру Zeltiq проведет лично московский представитель компании Zeltiq. При записи на процедуру во время консультации Вам предоставляется СКИДКА до 34% на Zeltiq до конца сентября.

Также 25 августа в косметологической клинике Персона Beauty пройдет презентация новой насадки Zeltiq на зону «галифе», уникальность которой в том, что насадка без вакуума и за двухчасовой цикл охлаждения объем уменьшается на 40%! Эффект сравним с операционной липосакцией, только без наркоза, без фиброза и без боли!

Успейте записаться по тел. 416-20-70. Количество мест ограничено!


Zeltiq® (Зелтик) — первая в мире эффективная и безопасная процедура устранения жировых отложений за счет их контролируемого охлаждения - криолиполиз (Coolsculpting).

За одну процедуру на аппарате Zeltiq Вы можете удалить до 40% жировых отложений. Поразительный эффект достигается благодаря одновременному использованию нескольких аппликаторов на одну проблемную зону. После 2-3 процедур уходит до 50% жировой ткани в локальных зонах – на талии, животе и спине.



Все новости компании