Уважаемые пользователи! В связи с временными техническими трудностями прием заявок с сайта не работает, просим Вас обращаться в call-центр по телефону: 8 (831) 416-20-60.
Приносим свои извинения, мы делаем все возможное для восстановления работоспособности сайта.
Звоните нам!
(831) 416-20-70 +7 (951) 902-03-51
ул. Большая Печерская, д. 26



Запись на прием
Задать вопрос




В контакте Facebook Одноклассники Интаграмм
Сеть клиник «Персона» - член Ассоциации нижегородских частных медицинских центров
Главная  >>  Новости  >>  Лечение варикозного расширения вен лазером

Лечение варикозного расширения вен лазером

28 января 2014

Уважаемые пациенты!

Мы рады предложить Вашему вниманию один из самых современных и эффективных методов лечения варикозного расширения вен — метод эндовенозной лазерной облитерации.

Лазерное лечение варикоза (ЭВЛК, EVLT, ЭВЛО) — это тепловое воздействие лазерного излучения на кровь, находящуюся в просвете вены. Постепенно проводя световод по ходу сосуда, хирург добивается полного закрытия вены. Через определенный период времени вена рассасывается.

Лечение лазером варикозного расширения вен используется в флебологии с 2000 года и за это время получило большое распространение по всему миру.

Флебологи клиники «Персона» обладают необходимым опытом и используют современную лазерную аппаратуру для лечения варикозной болезни. Для проведения лазерного лечения в клинике используется уникальный сосудистый лазер III поколения «Гелиос-флебо III», не имеющий аналогов в мире. Данный прибор является новейшей разработкой крупнейшего производителя лазеров. Возможности аппарата позволяют полностью автоматизировать процесс ЭВЛК у больных с варикозной болезнью, независимо от диаметра варикозной вены. Процедура становиться совершенно безболезненной и не зависимой от технических способностей флеболога. Это роботизированный комплекс имеет в своей комплектации зеленый лазерный излучатель для эстетической флебологии и косметологии с определенным набором программ.

Лазерная коагуляция вен имеет следующие преимущества:

  • не требуется ложиться в больницу для удаления варикоза;
  • не нужно выполнять разрезы кожи и снимать потом швы;
  • нет привычного послеоперационного периода с болями и ограничениями;
  • в тот же день после выполнения процедуры можно вернуться к обычному образу жизни и работе;
  • ввиду низкого процента возможных осложнений, лазер можно считать одним из самых безопасных методов лечения данного заболевания.

Подарите своим ножкам красоту и здоровье! Избавьтесь от варикозного расширения вен!

Подробнее о лазерном лечении варикозного расширения вен в нашей клинике

Оперативные вмешательства проводятся на базе Центра пластической хирургии и эндоскопии «Персона» по адресу: ул. Республиканская, 25/1.

Запись по тел. (831) 428 18 81



Все новости компании