Уважаемые пользователи! В связи с временными техническими трудностями прием заявок с сайта не работает, просим Вас обращаться в call-центр по телефону: 8 (831) 416-20-60.
Приносим свои извинения, мы делаем все возможное для восстановления работоспособности сайта.
Звоните нам!
(831) 416-20-70 +7 (951) 902-03-51
ул. Большая Печерская, д. 26



Запись на прием
Задать вопрос




В контакте Facebook Одноклассники Интаграмм
Главная  >>  Новости  >>  Новая услуга в «Персона Beauty»: коррекция фигуры на аппарате Techni Spa® (MaryC...

Новая услуга в «Персона Beauty»: коррекция фигуры на аппарате Techni Spa® (MaryCohr)

08 ноября 2013

В центре врачебной косметологии «Персона Beauty» появилась новая услуга: коррекция фигуры на аппарате Techni SPA® с использованием уже зарекомендовавшей себя косметики MaryCohr (сыворотки).

Аппарат Techni SPA® специально создан для моделирования фигуры, похудения (уменьшения жировых отложений) и быстрого и комфортного лечения всех стадий целлюлита. Это уникальный альянс антицеллюлитной аппаратной методики для похудения и SРA-ухода.

Можно выделить три основные направленности действия аппарата:

  • похудение;
  • дренаж;
  • лифтинг.

При этом каждая из них достигается посредством прохождения трёх этапов:

  • вакуумный массаж;
  • ионизация;
  • стимуляция.

Уже после первого сеанса TechniSPA MARY COHR достигается заметный эффект в похудении: объем талии и бедер уменьшается на 0,5 – 1,5 см, «апельсиновая целлюлитная корка» сглаживается.

Это происходит благодаря уникальной конструкции массажной насадки-манипулы аппарата, которая позволяет одновременно использовать сразу 3 антицеллюлитных метода (вакуумный массаж, ионизация, мышечная стимуляция).

В результате дренажного воздействия аппарата (TechniSPA «Дренаж») эффективно сходит отёк тканей, нормализуется микроциркуляция крови и венозный приток. Процедура TechniSPA «Лифтинг» стимулирует синтез коллагена, укрепляет волокна опорной ткани, подтягивает и разглаживает кожу, в результате Ваша кожа упругая, мышцы в тонусе, а контур ног соблазнительно привлекателен.

Курс процедур TechniSPA подарит Вам возможность увидеть и почувствовать себя в новом образе: подтянутое стройное тело, гладкая упругая кожа, ни малейшего намёка на целлюлит — Вы совершенство!

Кроме того процедура на аппарате TechniSPA на косметике Mary Cohr очень приятна. Параметры косметики подбираются индивидуально в зависимости от чувствительности Вашей кожи. Процедура оказывает не только множественный подтягивающий эффект, но и предоставляет Вам полноценный релаксирующий уход.

Более подробно уточнить информацию о процедуре и записаться на приём Вы можете по телефону: (831) 416-20-70.



Все новости компании