Звоните нам!
(831) 416-20-70 +7 (951) 902-03-51
ул. Большая Печерская, д. 26



Запись на прием
Задать вопрос




В контакте Facebook Одноклассники Интаграмм
Сеть клиник «Персона» - член Ассоциации нижегородских частных медицинских центров
Главная  >>  Новости  >>  При единовременной оплате трех и более процедур по омоложению аппаратом Fraxel D...

При единовременной оплате трех и более процедур по омоложению аппаратом Fraxel DUAL скидка 15%!

23 сентября 2013

С 20 сентября по 31 октября 2013 года в клинике «Персона Beauty» действует непревзойденная акция на лечебные процедуры по омоложению кожи с применением инновационного лазерного аппарата Fraxel DUAL.

При единовременной оплате трех и более процедур Вы получаете скидку 15%! Успейте воспользоваться акцией с выгодой для своего кошелька и пользой для красоты и здоровья.

Процедуры по омоложению кожи аппаратом Fraxel DUAL производят выраженный результат уже после первого сеанса: кожа выглядит обновлённой, при этом период реабилитации кожи минимален: уже на следующий день после процедуры мужчинам можно бриться, а женщинам наносить косметику.

Fraxel DUAL производит множественный положительный эффект при лечении морщин, рубцов, растяжек и глубоких форм пигментаций за счет контролируемого и глубокого воздействия лазерного луча. Процедура аппаратом Fraxel DUAL может проводиться на любом участке лица и тела, при любом цвете кожи, и эффективна в любом возрасте. Принцип фракционного фототермолиза и ряд уникальных технологий Fraxel делают лечение безопасным и полностью контролируемым.

Принцип действия:

Разглаживание морщин

Fraxel разрушает микропорции старого коллагена, одновременно стимулируя активность клеток кожи. Особенностью Fraxel является эффективное ремоделирование (перестройка) коллагена на большой глубине — в сетчатом слое дермы, который является основообразующим для большинства морщин. От процедуры к процедуре старый коллагеновый каркас заменяется на новый, морщины разглаживаются, кожа уплотняется становиться молодой и упругой. Благодаря специальным «узким» наконечникам, процедуру Fraxel можно безопасно проводить для лечения периорбитальных морщин и морщин на других деликатных участках.

Лечение пигментации

Принцип воздействия лазера Fraxel на пигментные пятна и участки гиперпигментации отличается от всех распространенных. Fraxel воздействует не на меланин, а на клетки, которые синтезируют и накапливают этот пигмент. Там где лазер проникает в кожу эти клетки погибают, а содержащийся в них меланин перерабатывается окружающими «клетками-уборщиками». При этом неважно, на какой глубине в коже располагается пигмент, поэтому Fraxel эффективно лечит любые формы гиперпигментации. В последствии, на месте разрушенного микроучастка кожи появляются молодые клетки, которые синтезируют и накапливают адекватное внешнему солнечному воздействию количество пигмента. Таким образом, старые клетки, в которых образование меланина нарушено, заменяются на новые: на месте пигментного пятна образуется нормально окрашенная кожа.

Коррекция рубцов

Лазер Fraxel разрушает «неправильную» ткань рубца и стимулирует в этом месте и в окружающих тканях синтез нового коллагена и эластина. На месте грубой, неправильно сформированной ткани вырастает новая. Через 4-5 процедур широкие рубцы (например, после удаления аппендицита) сглаживаются и становятся гораздо менее заметными, а тонкие рубцы (например, после пластических операций) полностью исчезают.

Лечение растяжек

Как и любую другую рубцовую ткань, растяжки очень сложно удалить, но эта проблема под силу лазеру Fraxel, поскольку он способен разрушать рубцовую ткань на глубину до 1,5 мм и стимулировать на этом месте рост нормальной ткани. Fraxel безопасно удаляет растяжки на любых участках тела, в том числе на груди и на внутренней поверхности бедер. В случае лечения «молодых» растяжек результат достигается за 4-5 процедур.

Сохраните красоту и молодость своей кожи!

Уточнить подробности акции и записаться на приём Вы можете по тел.: (831) 416-20-70.



Все новости компании