Уважаемые пользователи! В связи с временными техническими трудностями прием заявок с сайта не работает, просим Вас обращаться в call-центр по телефону: 8 (831) 416-20-60.
Приносим свои извинения, мы делаем все возможное для восстановления работоспособности сайта.
Звоните нам!
(831) 416-20-70 +7 (951) 902-03-51
ул. Большая Печерская, д. 26



Запись на прием
Задать вопрос




В контакте Facebook Одноклассники Интаграмм
Главная  >>  Новости  >>  Минус 5 лет за 30 минут!

Минус 5 лет за 30 минут!

08 июля 2013

Омоложение с помощью мезонитей со скидкой 20%! Всего 800 р. (вместо 1000 р.) за одну нить! И вы сможете сбросить 5 лет за 30 минут!

Не верите? Теперь такие чудеса стали возможными! Революционная лифтинговая методика решит многие проблемы и сэкономит время!

Вы стали замечать, что ваша кожа утратила тонус, стала дряблой, цвет оставляет желать лучшего, появились морщины и целлюлит? Впереди лето, и так хочется выглядеть моложе, а вы понимаете, что времени для устранения данных проблем уже нет? Мы поможем вам!

Мезонити (тредлифтинг) – это новейшая разработка косметологов, получившая мировое признание. В основе данной методики лежит введение под кожу тончайших нитей из полимолочной кислоты, которые созданы из полностью рассасывающегося, гипоаллергенного и прочного материала, имеющего 100% биосовместимость с кожей.

Поставленные биологические нити создают мощный каркас, мягко защищая участок от птоза (опущения) на протяжении 1-2 лет. Нитевой лифтинг приостанавливает процессы старения и активизирует естественное омоложение – запускает производство новой соединительной ткани, как в молодости. Через 3 месяца, сформировав надежный коллагеновый каркас, нити рассасываются и распадаются на углекислый газ и воду.

Очень важно, что процедура установки мезонитей прекрасно сочетается со всеми видами аппаратных и инъекционных методик. Можно подтянуть кожу на теле, причем результат будет такой же длительный и явный, как и на лице.

Акция действует до 31.08.2013 г.



Все новости компании