Уважаемые пользователи! В связи с временными техническими трудностями прием заявок с сайта не работает, просим Вас обращаться в call-центр по телефону: 8 (831) 416-20-60.
Приносим свои извинения, мы делаем все возможное для восстановления работоспособности сайта.
Звоните нам!
(831) 416-20-70 +7 (951) 902-03-51
ул. Большая Печерская, д. 26



Запись на прием
Задать вопрос




В контакте Facebook Одноклассники Интаграмм
Сеть клиник «Персона» - член Ассоциации нижегородских частных медицинских центров
Главная  >>  Новости  >>  Сергеева Наталья Владимировна стала обладателем Звезды Ulthera

Сергеева Наталья Владимировна стала обладателем Звезды Ulthera

13 декабря 2017

Недавно прошла церемония награждения "Один миллион процедур Ulthera" на которой врач Наталья Владимировна Сергеева получила награду.

Вышедший на глобальный рынок в 2008 году и на рынок России в 2010 году инновационный ультразвуковой аппарат Ulthera® System заставил врачей разных стран по-новому взглянуть на проблему лифтинга кожи. Сегодня это первая и единственная технология, получившая одобрение FDA для неинвазивного лифтинга и коррекции морщин кожи лица, шеи и декольте с помощью точечного воздействия микро-сфокусированным ультразвуком. Кроме того, метод Ultherapy®соответствует европейским стандартам качества и безопасности медицинских изделий.

«Неудивительно, что уже миллион пациентов во всем мире воспользовался процедурой Ultherapy®. Это тот метод, который рекомендуется пациентам, нуждающимся в лифтинге и уплотнении кожи, — заявила Дорис Дей (Doris Day), основательница клиники дерматологии и эстетической медицины Day Dermatology and Aesthetics. —Эта процедура не только естественным образом стимулирует синтез коллагена и демонстрирует видимые результаты, но и практически не требует последующего медицинского наблюдения и дополнительного вмешательства».



Все новости компании