Уважаемые пользователи! В связи с временными техническими трудностями прием заявок с сайта не работает, просим Вас обращаться в call-центр по телефону: 8 (831) 416-20-60.
Приносим свои извинения, мы делаем все возможное для восстановления работоспособности сайта.
Звоните нам!
(831) 416-20-70 +7 (951) 902-03-51
ул. Большая Печерская, д. 26



Запись на прием
Задать вопрос




В контакте Facebook Одноклассники Интаграмм
Сеть клиник «Персона» - член Ассоциации нижегородских частных медицинских центров
Главная  >>  Новости  >>  Осторожно, подделки!

Осторожно, подделки!

13 декабря 2017

Аппарат Ulthera ® System является единственным, одобренным FDA, аппаратом для неинвазивного ультразвукового лифтинга кожи лица, шеи и декольте на уровне SMAS с запатентованной технологией визуализации кожи Ulthera DeepSEE ®.

Аппарат Ulthera ® System применяется в более 60 странах мира, в общей сложности на настоящий момент было проведено более 800 000 процедур. Перед тем как аппарат был разрешен к применению, компания-производитель в течение 9 лет проводила доклинические и клинические исследования, которые доказали эффективность и безопасность данной технологии. В России аппарат был официально разрешен к применению в 2010 году.

ООО «Мерц Фарма» является производителем и поставщиком данного оборудования на российском рынке.

Высокая популярность технологии спровоцировала появление на рынке аппаратов-копий Ulthera ® System, чаще всего китайского и корейского происхождения. Некоторые подделки повторяют внешний вид оригинального аппарата Ulthera ® System за исключением небольших отличий корпуса и названия, в котором намеренно переставлены или отсутствуют некоторые буквы. В 2009 году технология Ulthera DeepSEE получила официальное одобрение FDA (Управление по надзору за качеством продуктов питания и лекарственных средств в США).

Внимательно относитесь к выбору клиники. Использование неоригинальных аппаратов может привести к неприятным последствиям.



Все новости компании