Звоните нам!
(831) 416-20-70 +7 (951) 902-03-51
ул. Большая Печерская, д. 26



Запись на прием
Задать вопрос




В контакте Facebook Одноклассники Интаграмм
Сеть клиник «Персона» - член Ассоциации нижегородских частных медицинских центров
Главная  >>  Новости  >>  Скидка 10% на лечение гипергидроза*

Скидка 10% на лечение гипергидроза*

17 января 2017

Обильное потоотделение (гипергидроз) является актуальной проблемой для многих мужчин и женщин. Центр врачебной косметологии «Персона Beauty» предлагает эффективное решение по устранению гипергидроза подмышек, ладоней и ног.

Лечение гипергидроза инъекциями ботулотоксина – наиболее быстрый, радикальный и безопасный метод лечения повышенного потоотделения и связанных с этим психологических проблем.

С помощью инъекций препаратом диспорт (Dysport) в Центре врачебной косметологии «Персона Beauty» вы надежно избавитесь от избыточного потоотделения, сделав комфортной повседневную жизнь.

Преимущества:

  • Быстрота достижения и стойкость полученного результата.
  • Отсутствие побочных эффектов.
  • Безопасность.
  • Безболезненность.
  • Универсальность.

Как долго сохраняется эффект лечения гипергидроза?

Максимальный эффект от введения препарата наступает примерно через две недели и сохраняется в среднем до 8 месяцев. Но даже по истечению срока действия препарата потливость становится значительно ниже.

Рекомендуется проводить повторные инъекции с интервалов 7-14 месяцев. С каждой процедурой проявление гипергидроза становится менее выраженным.

Если вы ищете эффективный способ справиться с повышенной потливостью, обращайтесь к нашим специалистам! Вы снова обретете психологический комфорт, забыв о дискомфорте!

Избавьтесь от гипергидроза! Обретите уверенность в себе!

* Скидка предоставляется на лечение гипергидроза препаратом Dysport при единовременной оплате препарата от 300 единиц, как правило, это минимальное количество при лечении гипергидроза.



Все новости компании