Уважаемые пользователи! В связи с временными техническими трудностями прием заявок с сайта не работает, просим Вас обращаться в call-центр по телефону: 8 (831) 416-20-60.
Приносим свои извинения, мы делаем все возможное для восстановления работоспособности сайта.
Звоните нам!
(831) 416-20-70 +7 (951) 902-03-51
ул. Большая Печерская, д. 26



Запись на прием
Задать вопрос




В контакте Facebook Одноклассники Интаграмм
Главная  >>  Новости  >>  Главный врач Центра врачебной косметологии «Персона Beauty» стала сертифицирован...

Главный врач Центра врачебной косметологии «Персона Beauty» стала сертифицированным тренером компании Merz (Германия)

17 июня 2016

Главный врач Центра врачебной косметологии «Персона Beauty», врач-косметолог С.А.Званцева стала сертифицированным тренером компании Merz Aesthetics (Германия) по инъекционным методикам (Radiesse, Belotero, Xeomin, Glyton).

В настоящее время в России всего 36 сертифицированных тренеров Merz. Светлана Александровна читает лекции, проводит обучающие семинары и тренинги для практикующих врачей-косметологов.

Merz Aesthetics – одна из крупнейших в мире независимых фармакологических корпораций, работающая на рынке более 100 лет. Головной офис Merz Aesthetics Europe находится во Франкфурте, Германия. Компания обладает широкой линейкой препаратов, в которую входят продукты под торговыми марками Ксеомин, Глайтон, Белотеро и Radiesse™ (Радиес), Neocutis и Ulthera.

Работа с высокотехнологичными препаратами и освоение современных методик требует от врачей специальной подготовки. Merz Aesthetics разрабатывает и постоянно усовершенствует универсальную систему тренингов для врачей во всем мире, гарантируя своим пациентам безопасность процедуры. Для компании важно, чтобы пациенты были уверены в высокой квалифицированности врачей.



Все новости компании