Уважаемые пользователи! В связи с временными техническими трудностями прием заявок с сайта не работает, просим Вас обращаться в call-центр по телефону: 8 (831) 416-20-60.
Приносим свои извинения, мы делаем все возможное для восстановления работоспособности сайта.
Звоните нам!
(831) 416-20-70 +7 (951) 902-03-51
ул. Большая Печерская, д. 26



Запись на прием
Задать вопрос




В контакте Facebook Одноклассники Интаграмм
Главная  >>  Новости  >>  Успеть в мае!

Успеть в мае!

05 мая 2016

Рекомендации врача-косметолога

Что можно успеть сделать в мае, чтобы подготовиться к летнему сезону и быть во всеоружии, рассказывает Светлана Александровна Званцева, главный врач центра врачебной косметологии «Персона Beauty».

- Как быстро привести свое тело в порядок?

- Вариантов быстро и эффективно подтянуть формы немало. Особой популярностью накануне лета пользуется обертывание всего тела, которое не только расслабляет и улучшает состояние кожи, но и является своеобразным пилингом. Каждой женщине хочется выглядеть привлекательно и соблазнительно в коротких платьях, поэтому лазерная эпиляция также относится к одной из наиболее популярных накануне лета процедур.

Для коррекции фигуры рекомендую пройти курс массажа, использовать аппаратные методики. Одним из самых любимых и востребованных аппаратов является Vela Shape, который позволяет восстановить контуры идеальной фигуры, успешно борется с целлюлитом и укрепляет тонус мышц. Также хочется отметить криолиполиз Coolsculpting, который помогает избавиться от жировых отложений в проблемных зонах до -40% за один сеанс, а эффект со временем будет только нарастать.

Актуальной проблемой в теплые дни становится обильное потоотделение (гипергидроз), создающее ощущение дискомфорта. С данной проблемой мужчины обращаются к нам в полтора раза чаще, чем женщины. Для сильной половины важно быть уверенными в себе, иметь сухие ладони при рукопожатии. Мы предлагаем эффективное решение данной проблемы, в том числе инъекции ботулотоксина, который блокирует выделение пота на поверхность кожи. Процедура введения проводится очень быстро и безболезненно, а результат заметен практически сразу.

- Можно ли делать омолаживающие процедуры в мае?

- Весна – лучшее время для аппаратных методик, направленных на восстановление, а главное, омоложение кожи лица, поскольку в это время наиболее активен процесс естественной регенерации клеток. Наши пациентки уже оценили аппаратное увлажнение на аппарате SkinMaster Plus (сонофорез), курс обогащения кислородом на аппарате Oxy Megastation. Хочется выделить процедуру двойной ионизации на французском аппарате CatioVital, который глубоко очистит и увлажнит кожу, улучшит цвет лица. Все эти процедуры вернут коже свежий, ухоженный вид после зимней сухости и раздражения, возвратят ей молодость и упругость, а также помогут подготовить кожу к солнечным ваннам. Курс процедур подбирается индивидуально в зависимости от конкретной ситуации, возможно применение одной либо нескольких методик.

Очень эффективны мезонити, которые представляют собой введение под кожу тончайших нитей из полимолочной кислоты. Всего одна процедура, проведенная в мае, устранит тонкие и глубокие морщины на Вашем лице, смоделирует положение бровей, уголков губ и шеи.

- Можно ли в преддверии лета прибегать к более радикальным методам аппаратной косметологии?

- Недавно в нашей клинике появился новый аппарат Ulthera System, не имеющий аналогов и созданный для безоперационной подтяжки кожи лица, шеи, декольте, а также для лифтинга таких зон, как внутренняя поверхность рук и ног, локтей, кожи над коленями, живота. В основе данной методики омоложения лежит воздействие сфокусированного ультразвука на SMAS (поверхностно мышечный апоневротический слой, удерживающий каркас тканей лица).

Эффект наступает уже после первой процедуры виден сразу. Более того, поскольку принцип действия аппарата направлен на стимуляцию выработки нового коллагена, то лифтинг-эффект нарастает еще в течение 2-3 месяцев после процедуры!

- Реально ли в столь короткие сроки добиться желаемого результата?

- Эффективность косметологических процедур заметно повысится, если сочетать мануальные методики с аппаратными. Комплексные программы по коррекции фигуры разрабатываются косметологами нашей клиники персонально с учетом индивидуальных особенностей и пожеланий. Именно такой подход обеспечивает высокую степень эффективности процедур и позволяет в короткие сроки достичь желаемого результата.

Видео:

Календарь процедур


Все новости компании