Уважаемые пользователи! В связи с временными техническими трудностями прием заявок с сайта не работает, просим Вас обращаться в call-центр по телефону: 8 (831) 416-20-60.
Приносим свои извинения, мы делаем все возможное для восстановления работоспособности сайта.
Звоните нам!
(831) 416-20-70 +7 (951) 902-03-51
ул. Большая Печерская, д. 26



Запись на прием
Задать вопрос




В контакте Facebook Одноклассники Интаграмм
Главная  >>  Новости  >>  Сенсационный аппарат в Центре врачебной косметологии «Персона Beauty»

Сенсационный аппарат в Центре врачебной косметологии «Персона Beauty»

18 марта 2016

За последние 10 лет современная аппаратная косметология шагнула вперед. Центр врачебной косметологии «Персона Beauty» представляет революционную методику омоложения UltheraSystem, в основе которой лежит воздействие сфокусированного ультразвука на SMAS (поверхностно мышечный апоневротический слой, удерживающий каркас тканей лица).

С возрастом контур овала лица становится нечетким, появляются излишки ткани под подбородком, опущение бровей. Это так называемые гравитационные изменения, и их невозможно устранить, действия только на уровне кожи. UltheraSystem (Альтера Систем) – первый аппарат, воздействие которого направлено не на кожу, а на нижележащий мышечно-апоневротический слой (SMAS). До появления аппарата Альтера так глубоко работали только хирурги!

Преимущества омоложения Ulthera:

  • Эффект от процедуры виден сразу, более того, поскольку данная технология направлена на стимуляцию выработки нового коллагена, лифтинг-эффект нарастает еще в течение 2-3 месяцев после процедуры!
  • Отсутствует период реабилитации, нет сезонных ограничений по проведению процедуры
  • Единственная неинвазивная процедура для лифтинга в области декольте
  • Полная безопасность подтверждается результатами клинических испытаний и сертификатом FDA
  • На данный момент аппарат не имеет аналогов

Под воздействием ультразвука происходит избирательный точечный нагрев участка мышечно-апоневротического слоя, что ведет к его сокращению, обеспечивая подтяжку каркаса лица, как после хирургического вмешательства. Аппарат создан для безоперационной подтяжки кожи лица, шеи, декольте, а также для лифтинга таких зон, как внутренняя поверхность рук и ног, локтей, кожи над коленями, живота.


Продлите молодость с Ulthera!

Центр врачебной косметологии «ПЕРСОНА Beauty»
г. Нижний Новгород
ул. Б. Печерская, 26
тел. 8 (831) 416-20-70



Все новости компании