Уважаемые пользователи! В связи с временными техническими трудностями прием заявок с сайта не работает, просим Вас обращаться в call-центр по телефону: 8 (831) 416-20-60.
Приносим свои извинения, мы делаем все возможное для восстановления работоспособности сайта.
Звоните нам!
(831) 416-20-70 +7 (951) 902-03-51
ул. Большая Печерская, д. 26



Запись на прием
Задать вопрос




В контакте Facebook Одноклассники Интаграмм
Главная  >>  Новости  >>  Новая линейка пилингов Enerpeel в Персона Beauty!

Новая линейка пилингов Enerpeel в Персона Beauty!

19 октября 2015

С приходом осени Вы заметили, что качество кожи заметно снизилось, появились мелкие морщинки, сухость, пигментация и шелушение?

Центр врачебной косметологии «Персона Beauty» рекомендует Вам пройти курс итальянских профессиональных пилингов Энерпил.

Пилинг – это медицинская процедура, основанная главным образом на применении органических кислот, благодаря которым происходит обновление и восстановление структуры кожи.

Энерпил - это инновационный продукт, созданный специально для применения в медицинской косметологии. Линейка продукции включает 12 уникальных средств. Выбор средств осуществляет врач-косметолог, исходя из имеющих место косметических недостатков кожи и планируемого совместно с пациентом результата.

С помощью Энерпил можно решать различные дерматологические проблемы:

  • морщины и складки различной глубины;
  • шрамы, рубцы, растяжки;
  • пигментные пятна, ахромия;
  • растяжки, дряблость и обвисание кожи;
  • сухость и шелушение кожи.
  • усталый вид, блеклый, землистый цвет лица;
  • угревая болезнь и ее последствия.

Особенности пилингов Enerpeel - в уникальной технологии, которая позволяет активировать молекулы кислот только после их проникновения сквозь роговой слой эпидермиса. Препараты Enerpeel действуют на заданной глубине, что позволяет увеличить эффективность и при этом значительно снизить поверхностную травматичность пилингов.

Пилинги ENERPEEL «учитывают» особенности кожи различных участков, в том числе и самых деликатных - зоны носогубного треугольника, вокруг глаз, шеи, кистей рук и декольте.

Процедура пилинга состоит из трех этапов - подготовка кожи (обезжиривание), нанесение препарата и нейтрализация. Количество слоев и время их экспозиции подбирается в зависимости от особенностей фототипа, степени хроно- и фотостарения и индивидуальных показаний.

Химические пилинги Энерпил - доступный и быстрый способ придать коже магическую притягательность, нежность и идеальную гладкость!

Центр врачебной косметологии «Персона Beauty»

Подробная информация по тел. 8 (831) 416-20-70

Enerpeel



Все новости компании