Звоните нам!
(831) 416-20-70 +7 (951) 902-03-51
ул. Большая Печерская, д. 26



Запись на прием
Задать вопрос




В контакте Facebook Одноклассники Интаграмм
Сеть клиник «Персона» - член Ассоциации нижегородских частных медицинских центров
Главная  >>  Статьи  >>  Интересное  >>  Пикантное оформление: контурная интимная пластика

Пикантное оформление: контурная интимная пластика

Выглядеть красивой необходимо везде, и это факт, поэтому стоит обратить внимание не только на коррекцию элементов лица, но и интимных областей, ведь от этого во многом зависит получение настоящего удовольствия в интимной жизни.

Такая процедура, как интимная контурная пластика это вовсе не женская прихоть, как иногда может показаться, например, при резком изменении веса или травмах полученных при родах, половые губы могут потерять эластичность и соответственно привлекательность в связи с возрастными изменениями в организме женщины. Коррекция интимной зоны с помощью введения гиалуроновой кислоты, в течение нескольких часов поможет устранить недостатки, вызванные возрастными изменениями, что соответственно повысит самооценку и качество сексуальной жизни.

Женщинам стоит задуматься об интимной контурной пластике при наличии:

  • липодистрофии больших и малых половых губ;
  • асимметрии половых губ, их выраженной гипоплазии (недоразвитости) или аплазии (полного отсутствия);
  • родовых и послеоперационных разрывов и дефектов мягких тканей;
  • сухости (ксероза) слизистой влагалища;
  • недостаточной доступности клитора для стимуляции;
  • недостаточно выраженных ощущений от стимуляции точки G;
  • снижения или отсутствия оргазма и сексуальной удовлетворенности;
  • дряблости и провисания наружных частей половых органов;
  • возрастных инволюционных изменений (растяжение и птоз стенок влагалища, снижение тонуса мышц);
  • непроизвольного мочеиспускания из-за гиперподвижности уретры;
  • крауроза (атрофии) вульвы;
  • эстетического недовольства внешним видом своих половых органов.

Интимный филлинг для женщин...

Контурная пластика в генитальной зоне применяется для устранения довольно большого количества дефектов и патологий у представительниц слабого пола:

Что делаем? В чем суть?
Пластика половых губ Коррекция их формы и объема. Чаще всего филлеры используются для решения проблемы липодистрофии (недостатка объема подкожной жировой клетчатки) больших половых губ. В норме они закрывают малые губы — это необходимое условие для обеспечения барьерной функции и температурного режима преддверия влагалища. Недостаточный размер компенсируют наполнители, которые дополнительно исправляют и дефекты наружных губ, омолаживают их.
Клиторопластика Инъекционная коррекция в области клитора для улучшения его стимуляции (как правило, филлер вводят не в сам клитор, а в препуциальную область). Инъекционная коррекция клитора улучшает качество интимной жизни.
Увеличение точки G Усиливает тактильную чувствительность одной из основных женских эрогенных зон — точки Грэфенберга, что особенно актуально в тех случаях, когда из-за особенностей строения влагалища ее стимуляция затруднена. Дополнительно в некотором объеме происходит сужение диаметра влагалища, что также добавляет партнерам удовольствия во время полового акта.
Коррекция недержания мочи у женщин Возрастное и послеродовое ослабление мышц влагалища, уменьшение объема мягких тканей, окружающих уретру, приводит к тому, что давление в ней уменьшается, и при напряжении мышц брюшной стенки (кашле, смехе, физических нагрузках) моча изливается наружу. Интимный филлинг приводит в тонус мышцы, что повышает давление в уретре и восстанавливает функцию сфинктера.
Перинеопластика Инъекционная коррекция преддверия и стенок влагалища с целью уменьшить его диаметр. Эта процедура особенно актуальна для женщин после родов, у них чувствительность этой зоны часто бывает заметно сниженной.
Коррекция возрастных инволюционных изменений Беременность, увеличение или уменьшение массы тела, травмы и хирургические вмешательства ведут к ослаблению мышц и последующему птозу (опущению) стенок влагалища. С возрастом добавляется естественное уменьшение количества его смазки, истончение слоя подкожно-жировой клетчатки, уменьшение складчатости стенок. Инъекции гиалуроновой кислоты (ГК) в половые органы обеспечивают лифтинговый эффект, а также значительно увеличивают увлажненность влагалища, защищая женщину от атрофического вагинита.

Интимная контурная пластика: этапы

  • Обследование

Перед проведением контурной пластики рекомендуется сдать ряд основных анализов, чтобы свести к минимуму вероятность развития побочных эффектов и осложнений.

  • Подготовка

Женщинам желательно запланировать инъекции за несколько дней до или после менструации, чтобы мягкие ткани имели обычный вид без характерного набухания, а также, чтобы избежать риска развития воспаления.

Накануне перед процедурой необходимо удалить все волосы в интимной области и принять душ.

  • Введение препарата

Процедура проводится в стерильных условиях медицинского кабинета с использованием одноразовых инструментов (шприцев).

Перед постановкой инъекций специалист обрабатывает кожу антисептиком с целью обеззараживания кожи и анестетиком для обезболивания.

Препарат может вводиться в большие и малые половые губы, в клитор, в точку G.

  • Реабилитация

Первые пару дней пациент может наблюдать дискомфорт в зоне введения препарата, возможно появление отека слизистой и кожи. Подобные неприятности сохраняются не более четырех дней.

Через семь дней оценивается результат и при необходимости проводится докоррекция.

В течение двух недель после процедуры необходимо половое воздержание, исключение приема горячих ванн, переохлаждения, посещения сауны, солярия, бассейна. Также в этот период не рекомендуются физические нагрузки, особенно верховая езда, езда на велотренажере или велосипеде. Все эти меры направлены на предупреждение миграции и преждевременного рассасывания материала в тканях.