Звоните нам!
(831) 416-20-70 +7 (951) 902-03-51
ул. Большая Печерская, д. 26



Запись на прием
Задать вопрос




В контакте Facebook Одноклассники Интаграмм
Сеть клиник «Персона» - член Ассоциации нижегородских частных медицинских центров
Главная  >>  Статьи  >>  Интересное  >>  Инъекции молодости доступны

Инъекции молодости доступны

Кто из женщин не хочет выглядеть красивой и молодой на протяжении многих лет, невзирая на возраст? С каждым годом мышцы и кожа теряют упругость, а морщинок становится все больше. Как спастись от признаков старения?

С помощью инъекций молодости!

Подкожные инъекции лекарственными препаратами – это уникальный метод лечения и омоложения, использующийся в косметологии и направленный на увлажнение и формирование контуров лица, придание коже упругости, избавление от морщин. В нашей косметологии применяются такие препараты как – Ботокс, Диспорт, Ксеомин, Restylane, Belottero, Teosyal, Juvederm Ultra, мезотерапия.

Botox - самая известная инъекция, которая используется в косметологии. Введение ботокса расслабляет мышцы, морщинки разглаживаются, создается мощный лифтинговый эффект.

Эффективность:

Результат введения ботокса пациенты могут оценить через несколько дней: у Вас станет гладкая и подтянутая кожа, исчезнут мимические морщины. Для достижения пролонгированного эффекта процедуру введения ботокса следует повторять через полгода. Эффект от Botox сохраняется на протяжении 6-8 месяцев.

Мезотерапия - это популярная омолаживающая процедура, которая добивается эффекта при помощи введения различных препаратов тонкими иголками непосредственно в дерму. Метод позволяет доставить в самый важный слой кожи требуемое количество питательных веществ, благодаря чему можно устранить отёчность, уменьшить капилляры, разгладить морщины, уменьшить жировую прослойку, улучшить цвет лица и микроциркуляцию лимфы и крови.

Эффективность:

Результаты Вы увидите уже после двух-трех процедур мезотерапии, а видимый эффект лифтинга заметен практически сразу. После процедур кожа становится подтянутой и эластичной, снимаются воспалительные явления (прыщи и угри), отмечается естественный, здоровый цвет лица.

Как правило, лечение целлюлита требует от 5 до 15 сеансов мезотерапии, уменьшение объемов — 4–10.

На восстановление овала лица понадобится 4–8 процедур.

Курс мезотерапии дает долгосрочный эффект лифтинга, замедляет старение и продлевает молодость Вашей кожи по меньшей мере на год.